Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

news


Gi.Metal festeggia la 40° edizione di Sigep

Il 2019 è iniziato e Gi.Metal inaugura la stagione fieristica con l'evento food più importante del panorama italiano: il Sigep di Rimini! Il salone internazionale dedicato alla leggi tutto

Verso il Campionato Mondiale Della Pizza 2019

Da ormai 27 anni, ogni anno, ad Aprile, un esercito di pizzaioli e chef provenienti da tutto il mondo si prepara a raggiungere Parma per partecipare al Campionato Mondiale della leggi tutto

dicono di noi


È molto leggera e maneggevole, non si surriscalda nemmeno dopo aver infornato varie pizze ! La consiglio a tutti i pizzaioli.

Marco Fuso

Seven Restaurant - Harrow on the Hill - London (UK)

Uso i vostri prodotti perchè sono i migliori: ottimi materiali e altissima qualità. I migliori sul mercato.

Gianni di Lella

Pizzeria la Bufala - Maranello (MO)

Il materiale di cui la pala è fatta rende la pala resistente, ma al tempo stesso leggera, facilitandomi il lavoro.
La pala resta a una temperatura ideale e non si surriscalda, nemmeno quando aumenta la mole di lavoro.
 

Paolo Crolla

Paolo's Italian Restaurant - Galashiels - Scotland (UK)

Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

Affidabili e leggere, le porto con me ovunque. La mia preferita? Quella dorata, leggera e resistente

Michele Lucarelli

Bake and Bake, Copenaghen

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