Cosa facciamo

Progettiamo e produciamo articoli professionali per la pizzeria e carrelli tecnici per il settore ristorazione.

Come lo facciamo

Qualità, passione e innovazione sono i valori che guidano le scelte aziendali.

Ricerca e sviluppo

La costante ricerca di materiali innovativi, l’attenzione e l’investimento di risorse per il raggiungimento di lavorazioni sempre più affinate e curate.

Materiali tecnologici

Alluminio anodizzato lavorato con trattamenti speciali, acciaio rigorosamente inossidabile, polimeri innovativi in grado di resistere alle alte temperature.

Magazzino e consegne

Gi.Metal garantisce: un magazzino sempre fornito, spedizioni rapide ed efficienti, spedizioni con corriere in tutto il mondo, riduzione dei volumi degli imballi ecc.

news


GLI STRUMENTI DI GI.METAL PER PULIRE IL FORNO

Quando si utilizza un forno per pizza di qualsiasi tipo, è fondamentale pulirlo regolarmente, per garantire che funzioni in modo efficiente, che abbia una buona durata nel tempo, leggi tutto

SIRHA 2019

26 • 30 Gennaio 2019 Eurexpo - Lione, Francia + di 3000 espositori e marchi provenienti da 26 paesi 12 settori di prodotti alimentari, attrezzature e servizi + di leggi tutto

dicono di noi


Se il canotto vuoi sfornare Gi.Metal devi usare !

Gennaro Catapano

Pizzeria Jolly, Palma Campania (NA)

Il materiale di cui la pala è fatta rende la pala resistente, ma al tempo stesso leggera, facilitandomi il lavoro.
La pala resta a una temperatura ideale e non si surriscalda, nemmeno quando aumenta la mole di lavoro.
 

Paolo Crolla

Paolo's Italian Restaurant - Galashiels - Scotland (UK)

Uso i vostri prodotti perchè sono i migliori: ottimi materiali e altissima qualità. I migliori sul mercato.

Gianni di Lella

Pizzeria la Bufala - Maranello (MO)

È molto leggera e maneggevole, non si surriscalda nemmeno dopo aver infornato varie pizze ! La consiglio a tutti i pizzaioli.

Marco Fuso

Seven Restaurant - Harrow on the Hill - London (UK)

Le pale sono leggere, in alluminio, rendono facile infornare le pizze, sono ben strutturate e i buchi facilitano il drenaggio della farina in eccesso. Sto consigliando i prodotti Gi.Metal a tutte le pizzerie che conosco qui in UK !!

Massimo Nocerino

London - UK

video